STU é o campeão do Torneio de Futebol de Sorocaba

O vice-campeão do torneio foi o time “Transpen S/A”. Em 3° lugar ficou a equipe “Transportes ET” e em 4° lugar a “Cristal”

Publicação: 05/05/2008
Imagem de STU é o campeão do  Torneio de Futebol de Sorocaba

A equipe “STU F.C. A” é a campeã do 14° Torneio de Futebol Society dos Rodoviários de Sorocaba e região, que reuniu mais de 2 mil pessoas na última quinta-feira (1°), Dia do Trabalhador, no Clube de Campo da categoria, em Brigadeiro Tobias.

O vice-campeão do torneio foi o time “Transpen S/A”. Em 3° lugar ficou a equipe “Transportes ET” e em 4° lugar a “Cristal”. Ao todo, 32 equipes participaram do campeonato que já virou tradição na categoria. O artilheiro da competição Rodrigo Miguel Peres, jogador da “Transpen S/A”, e o goleiro menos vazado Sílvio Florentino da Silva, jogador da “STU F.C. A”, também receberam troféus.

O torneio de futebol dos Rodoviários de Sorocaba e região é uma forma de proporcionar a união dos trabalhadores e suas famílias neste momento de campanha salarial. A data-base da categoria é 1° de maio.

Fonte: Sindicato dos Trabalhadores dos Transportes Rodoviários de Sorocaba e Região

Secretário Nacional de Comunicação da CNTTL: José Carlos da Fonseca - Gibran