TCS/Breda Futsal é o campeão do 15º Torneio de Futebol

O Torneio de Futebol Society dos Rodoviários de Sorocaba e Região contou com a participação de 42 equipes

Publicação: 04/05/2009
Imagem de TCS/Breda Futsal é o campeão do 15º Torneio de Futebol

O time da “TCS/Breda Futsal” conquistou a taça de campeão do 15º Torneio de Futebol Society dos Rodoviários de Sorocaba e Região que aconteceu no dia 1º de maio, no Clube de Campo dos Rodoviários, em Brigadeiro Tobias.

A final do 15º Torneio foi disputada pelas equipes “TCS/Breda Futsal” e “Viação São Roque”. O jogo equilibrado só foi decidido no segundo tempo. O placar foi de 3 x 1, gols dos jogadores Junior, Rodrigo e Mauro. Em 3º lugar ficou a equipe do “Supermix A”, formada por trabalhadores do setor de cargas, que venceu a equipe dos Carçudos F.C., formada por trabalhadores da TCS e Breda, por 5 x 2. Todas as equipes foram premiadas com medalhas e os três primeiros lugares com troféus.

O 15º Torneio de Futebol Society dos Rodoviários também premiou o goleiro menos vazado, Sílvio Florentino da Silva da equipe “STU Mr. Wash”. O título de artilheiro do campeonato foi dividido entre os jogadores Rodrigo Fioravante Cleto e Mauro César Pinto Moura, ambos da “TCS/Breda Futsal”.

A 15ª edição do Torneio de Futebol Society dos Rodoviários de Sorocaba e Região contou com a participação de 42 equipes formadas por trabalhadores de empresas de transporte dos setores urbano, rodoviário, fretamento, cargas e diferenciado. Além de comemorar o Dia do Trabalhador, o Torneio é uma forma de proporcionar a união da categoria que está em campanha salarial, a data-base é 1º de maio.

Fonte: Sindicato dos Rodoviários de Sorocaba

Secretário Nacional de Comunicação da CNTTL: José Carlos da Fonseca - Gibran