Oficinas temáticas dão início a 13ª Plenária Estadual da CUT/SP

Confira no Portal CNTT a programação do dia.


Publicação: 22/08/2011
Imagem de Oficinas temáticas dão início a 13ª Plenária Estadual da CUT/SP

A 13ª Plenária Estadual da CUT São Paulo teve início na manhã desta quarta-feira com duas oficinas temáticas que falaram sobre a Organização no Local de Trabalho (OLT) e Políticas Sociais.
Durante o debate sobre a OLT a Central levou a discussão e a reflexão para todas as categorias sobre as questões relacionadas a Formação Sindical e a Negociação Coletiva a partir da experiência do Sindicato dos Metalúrgicos do ABC.
Já a oficina de Políticas Sociais touxe temas relacionados as relações trabalhistas ligadas a realidade do trabalhador ou trabalhadora deficiente físico; temáticas LGTB, além de diversos temas ligados aos movimentos sociais.
A 13ª Plenária Estatutária da CUT/SP está sendo realizada no Centro Cultural Adamastor, na Avenida Monteiro Lobato, 734, Guarulhos/SP.

Programação - 24/8 - Quarta
9h00 - Credenciamento
Período da manhã: a partir das 9h iniciam as Oficinas Temáticas sobre OLT e Políticas Sociais  
12h30 – Almoço
14h00 - Apresentação, votação e aprovação do Regimento Interno
Apresentação de recursos ao plenário enviados à coordenação da 13ª Plenária
15h00 - Análise da Conjuntura Estadual, Nacional e Internacional
16h00 - Balanço da atuação da CUT Nacional e Estadual - Balanço Financeiro 2009/2011
19h00 - Abertura Oficial
21h00 - Jantar



Secretário Nacional de Comunicação da CNTTL: José Carlos da Fonseca - Gibran

Redação CNTTL
Mídia Consulte Comunicação &Marketing 

Editora e Assessora de Imprensa: Viviane Barbosa MTB 28121
WhatsApp: 55 + (11) 9+6948-7450
Assessoria de Tecnologia da Informação e Website: Egberto Lima
E-mail: viviane@midiaconsulte.com
Redação: jornalismo@midiaconsulte.com



Siga a CNTTL nas redes sociais:
www.facebook.com/cnttloficial
www.twitter.com/cnttloficial
www.youtube.com/cnttl

Mídia

Filiados

Cobertura Especial

Canal CNTTL

+ Vídeos

Parceiros

Boletim Online

Nome:
Email: